+38 050 654 21 48
+38 068 879 81 33
Украина, г. Харьков, пр-кт Индустриальный, 55

Выбираем мебель в прихожую

Качественная и удобная мебель для прихожей в Харькове решает несколько задач: украшает интерьер, делает комнату удобней и функциональней, придает помещению аккуратный и законченный вид.

Покупатель может выбрать и купит прихожую нескольких типов:

·        Угловую;

·        Открытую;

·        Распашную;

·        Прихожую-купе.

Параметры комплекта, наполненность и стилистика исполнения могут отличаться. Но именно тип конструкции мебели определяет ее функциональность и удобство использования в конкретно взятом помещении.

1.     Угловые прихожие

Нестандартный размер помещения – не повод расстраиваться. Любое пространство можно использовать с толком, в том числе и любой свободный угол. Идеальным решением для рационального использования площади может стать покупка угловой прихожей, укомплектованной угловым шкафом. Мебель идеально впишется в свободную нишу и дополнит интерьер. Размеры комплекта и количество элементов подбирается уже с учетом наличия свободной площади.

2.     Открытые прихожие

Чтобы не перегружать пространство, можно купить открытую прихожую. Она удачно впишется в интерьер малогабаритной квартиры, а оптимальный набор элементов позволит эффективно справляться со своим назначением. Чаще всего открытый комплект оснащен открытой вешалкой, полками для обуви и головных уборов, зеркалом, нишей для мелких вещей. Небольшая тумбочка и шкаф могут также дополнять комплект.

3.     Прихожие-купе

Использование шкафа-купе в интерьере прихожей отличается удобством. Но далекое не всегда хватает места, чтобы разместить в комнате вместительную конструкцию. Альтернативой в этом случае выступает компактная прихожая-купе.  Мебель органично сочетает в себе преимущества шкафа и открытой прихожей. С одной стороны имеется секция для верхней одежды и хранения обуви, с другой – открытая вешалка и полки. Дверь перемещается по направляющим, что экономит место в прихожей. При необходимости в дверное полотно вставляется зеркало, что обеспечивает дополнительное удобство.

4.     Распашные прихожие

Классический вариант – прихожая с распашными шкафами. Покупка такой мебели – дело вкуса. Функционал прихожей от этого не страдает. Набор элементов выбирается с учетом габаритов помещения, его внутренней геометрии и дизайна.

Практичность, красота и удобство – вот основные условия, которые помогут выбрать мебель для обустройства прихожей. Мы предлагаем клиентам различные варианты – достаточно зайти и выбрать лучшее.