+38 050 654 21 48
+38 068 879 81 33
Украина, г. Харьков, пр-кт Индустриальный, 55

Мебель из шпона дополнение и украшение интерьера

Активно ведется через интернет продажа мебели. Именно наш мебельный магазин предлагает возможность заинтересованным пользователям найти, заказать и приобрести  мебель по интернету, которая станет достойным украшение любого помещения.

Если человек не может определиться с выбором мебели, то интернет может помочь в этом нелегком деле. Прежде всего, в каталоге  магазина можно просмотреть огромное количество моделей самой разнообразной мебельной продукции, которую представляют ведущие отечественные фирмы-производители.

Шпон – оптимальный выбор по цене и качеству

Приобрести недорогую мебель хорошего качества стало возможным. Тому подтверждение мебель из шпона. Она популярна сегодня в силу своей низкой стоимости, но при этом она имеет привлекательный и аккуратный вид.

Шпон представляет собой древесный материал в виде тонких пластин до 3 мм толщиной, которые крепятся на другую поверхность для имитации внешнего вида мебели, сделанной из натурального дерева дорогих пород. Шпон получают путем обработки древесины на специальных станках, при строгании брусков, при распиливании. Пластины шпона накладываются обычно на МДФ, ДСП или фанеру. При этом мебель имеет меньшие габариты и вес, что очень удобно, когда нужно сделать перестановку или доставить мебель домой.

Шпон используется для отделки различных предметов мебели: шкафов, полок, столов, библиотек и любой другой корпусной мебели. Мебель из шпона не подвергается деформации и растрескиванию поверхности, потому что в процессе производства шпон прошел специальную обработку.

Шпон имеет несколько классификаций:

  •           По типу поверхности: с открытыми порами (шероховатый, с видимыми волокнами дерева), с закрытыми порами (идеально ровная поверхность);
  •      По виду: натуральный (имитация вида и текстуры настоящего дерева), цветной (оттенок может быть абсолютно любым, мебель из такого шпона часто используют для оформления детских комнат), файн-лайн (имитация особо ценных пород деревьев — изготавливается из мягкой древесины);

Качественная мебель из шпона в Харькове мало чем по виду отличается от мебели, выполненной полностью из натурального дерева. Но при этом Вы сможете сэкономить значительную сумму на покупке. По цене и качеству мебель из шпона обычно ставят между мебелью из дерева и сделанной из ДСП.

Современную мебель из шпона можно подобрать под любой интерьер и стиль, поскольку разнообразие цветов и фактур материала позволяет дизайнерам экспериментировать, создавая мебель в классическом стиле, в стиле модерн, хай-тек и других. Такая мебель неприхотлива в уходе, вы можете просто протереть ее обычным средством, которым убираете пыль с другой мебели в доме.