+38 050 654 21 48
+38 068 879 81 33
Украина, г. Харьков, пр-кт Индустриальный, 55

Модульные кухни. Обновляем интерьер

Ремонт – предполагает обновление интерьера, в том числе покупку новой мебели. Купить мебель в интернете просто и доступно каждому, покупателям предлагается большой ассортимент продукции, которая сделает жилье уютнее, комфортнее и привлекательнее.

Но зачастую людям хочется приобрести мебель оригинальную, которая полностью бы соответствовала интерьеру помещения.Чаще всего возникает такое желание при необходимости купить кухонную мебель, так как в современных квартирах очень часто встречаются кухни не стандартных размеров и конфигурации. Например, слишком маленькие или такой планировки, что в понравившуюся мебель при всем желании невозможно разместить на такой кухне.

В таком случае выходом станет приобретение модульной кухниСделав выбор в пользу модульного гарнитура от производителя, клиент получает возможность выбрать не только модель кухни, но и определиться с цветовой гаммой и фурнитурой, выбрать  моделей фасада будущей кухни, так как выбор этот очень обширен. Фасады МДФ, комбинированные, рамочные – все представлены на выбор заказчика.

Огромный выбор материалакорпусов, фасадов, столешниц позволяет создавать кухни различной цветовой гаммыи стиля. По желанию клиента возможно создание, как классической мебели,так  и ультрасовременной. Здесь всезависит от фантазии и настроения заказчика.

Широкий выбор материалов дляизготовления кухонных гарнитуров или отдельных предметов мебели очень обширен,и позволяет подобрать под собственную модель кухни те материалы, которые будут удовлетворять клиента и по цене,и по качеству.

Приобретение модульной кухни-  это уверенность в том, что кухню будет украшать качественная, функциональная и красивая мебель. Это очень важно, так как кухонная мебель подвергается постоянной эксплуатации, подвергается воздействию влаги, пара, что требует  применения особо качественных материалов для ее изготовления.

Приобретение кухни на заказ от производителя позволяет клиенту получить оригинальный гарнитур с нужным наполнением. В случае, когда клиент затрудняется и не может определиться в своих пожеланиях опытные сотрудники фирмы помогут ему, снимут мерки помещения,помогут выбрать дизайн, а так же смоделируют будущую модель кухни на компьютере, что позволит визуально увидеть результат.

Мебель для кухни собранная на заказ станет предметом гордости хозяев, так как она будет вписываться в интерьер кухни идеально органично, вследствие того, что выполнена точно для нее, а не по общим стандартам.